MASSIVHOLZ-KÜCHEN VON GEBERS – Durch und durch aus edlem Holz

Massivholzküchen sind unsere Leidenschaft. Schon seit 1985 legen wir bei Gebers Küchen unseren Schwerpunkt auf Wohlfühlküchen aus massivem Holz. Zertifizierte Hölzer und Materialien wie Naturstein oder Granit sind nicht nur behaglich, sondern auch nachhaltig. Unsere Küchen werden präzise verarbeitet und bieten Ihnen funktionelles Wohndesign im Einklang mit der Natur für eine warme Wohnatmosphäre. Sie haben die Wahl: Eiche, Esche, Buche – was immer Ihnen gefällt – wird die Basis Ihrer Wunschküche. Wir verarbeiten nur zertifizierte Holzarten. Auch besondere Hölzer wie Birnbaum oder Red Alder sind möglich. Die Oberflächen Ihrer Massivholzküche lassen sich auf verschiedenste Weise gestalten: Das Holz wird geölt, gebeizt, lackiert, geräuchert, lasiert, geseift oder gebürstet.

 

Gemeinsam bestimmen wir das Design und planen Ihre Massivholzküche nach allen Regeln der Kunst. Damit Ihre Küche nicht nur ein Leben lang hält, sondern so durchdacht ist, dass es Ihnen auch in vielen Jahren noch ein Vergnügen ist, sie zu nutzen. Übrigens: Für Allergiker bieten wir einen besonderen Service. Alle Materialien können wir Ihnen vorab zum Testen zur Verfügung stellen. Denn bei einer Anschaffung fürs Leben sollte man kein Risiko eingehen.

 

Selbstverständlich rüsten wir Ihre Massivholzküche auch mit den entsprechenden Elektrogeräten aus. Wir führen verschiedene Markenhersteller wie zum Beispiel Miele, Siemens, WMF oder Grohe (Auszug), so dass wir für jeden Anspruch die passenden Geräte bieten können. Induktionskochfeld, Dampfgarer, Spülmaschinen, Backöfen, Elektroherde und mehr – Sie haben die Wahl. Auch in Sachen Arbeitsplatten bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment: Von Granit über Naturstein bis hin zu sogenannten Compositplatten (Quarzoberflächen, zum Beispiel Silestone) ist vieles denkbar. Auch Beton, Glas oder Porzellan-Keramik sind möglich, ebenso kann Edelstahl einen reizvollen Kontrast ergeben.

 

Eine Massivholzküche von Gebers zu bekommen, ist ein bisschen wie in einem Restaurant zu essen, in dem es nur Ihre Lieblingsgerichte auf der Karte gibt. Sie müssen nur noch das Menü zusammenstellen.